<li id="2qkli"><ins id="2qkli"></ins></li>
<li id="2qkli"><ins id="2qkli"></ins></li>
  • <dl id="2qkli"><ins id="2qkli"></ins></dl>
    <dl id="2qkli"></dl>
    <progress id="2qkli"><span id="2qkli"></span></progress>
    <li id="2qkli"></li>
  • <li id="2qkli"></li>
  • <div id="2qkli"></div>
    <div id="2qkli"><span id="2qkli"></span></div>
    <li id="2qkli"></li>
    当前位置:首页 >> 签证 >> 新加坡 >> 详细页面
    签证热推:
    关注我们
     
    签证页图片
    签证详情
    新加坡
    签证类型:热门旅游签证
    签证费用:¥500
    办理时间:7-9个工作日
    签证?#34892;?#26399;:三个月
    是否面试:
    最长停留时间:10-15日
    咨询电话:0577-62597002 0577-62597003 0577-62597015
    我要预订:
    受理范围
    所需资料
     

    申请新加坡签证所需材料明细

    个人访问签证              

    【签证材料】:1. 护照原件(至少6个月以上?#34892;?#26399;)

                  2. 近半年内2寸白底彩照2张(必须?#21069;?#24213;)  注意:照片与护照不同

    3. 身份证正反面复印件1份(年满16周岁需提供)

    4. 户口本整本的复印件1份(必须是整本)

    5. 个人资料表 

    6. 在职证明原件 按照我公司的模板格式出具

    7. 非江浙沪签发的护照,或工作地在江浙沪的申请人,尽量提供江浙沪的暂住证或居住证原件或复印件。

    受理全国签发的护照。

    【有 效 期】:自签发日35天、半年、一年、两年内?#34892;В?#21487;多次往返,具体由领馆决定)

    【停 留 期】:自进入新加坡每次停留7-30天不等(由新加坡海关盖章决定)

    【申请时间】:4-5个工作日

    特别说明

    2        无加急服务

    2        婴幼儿提供出生证明复印件;学生提供学生证复印件或在?#26519;?#26126;原件JINBEI可提供样本供参考和协助』;退休人员提供退休证复印件;无法提供在职证明者可提供存款证明原件(至少2万元)及机票、酒店预定单

    20个快捷城市如下:

    海(3100   南京(3201    杭州(3301   苏州(3205  ?#26412;?span>1100

    广州(4401   深圳(4403    昆明(5301   厦门(3502  福州(35010

    沈阳(2101   大连(2102    成都(5101   西安(6101  津(1200

    哈尔滨(2301) 青?#28023;?span>3702    济南(3701   重庆(5000  无锡(3202

    2        拒签收费RMB250/

    2        以上报价不含6%发票税费

     

    预订须知
    温馨提示
    签证资讯
    网站底?#23458;?#26639;图片



    我要啦免费统计
    11选5走势图 芝加哥娱乐场开户注册 双色球怎么合买 吉林省福彩中心在哪里 足球直播 迷彩彩票软件 安徽25选5中奖规则 体育彩票36选7开奖号码 福彩3d白天鹅图库 安徽25选5开奖信息 中超奖杯大力神杯 秒速飞艇全部开奖记录 海南4十1彩票软件 新浪彩票网是什么 极速十一选五计划 吉林快3新浪爱彩网